Воскресенье, 29 января

Ароматизаторы для курения

Ароматизаторы для табака созданы для того, чтобы поменять вкус обычной сигареты, придать ей особый привкус и принести новые ощущения во время курения. Данным процессом занимаются уже много десятилетий, еще со времен индейцев, когда использовались натуральные ароматизаторы в виде масла цедры цитрусовых. Ароматизация табака помогает избавиться от жгучести сигареты, колющего эффекта или резкости, и удовлетворить разные вкусовые предпочтения.

Ароматизация в домашних условиях

Такой работой можно заняться самостоятельно, если знать, какие шаги соблюдать, и иметь при себе необходимое оборудование для варки и создания сигарет, например, гильзы для самокруток. Сам по себе процесс ароматизации называют «оболочкой», а все, что требуется для начала, – это:

  • небольшая емкость воды;
  • выбранные ингредиенты;
  • варочная поверхность.

Необходимо поставить емкость с водой на плиту, высыпав туда все желаемые ингредиенты для будущего ароматизатора. Стоит отметить, что процесс варки должен идти не менее чем 4 часа. После окончания этого времени нужно добавить полученную жидкость на табак. Важно отставить табак в таком положении, ведь за это время в него будет впитываться вся жидкость. Главная сложность заключается в правильной дозировке всех ингредиентов поровну.

Ассортимент ароматизаторов для электронных и простых сигарет

Если вы не хотите тратить время на самостоятельное создание ароматизаторов, вы всегда можете приобрести их в онлайн-магазинах. На сегодняшний день в каталоге представлено множество вкусов: мята, вишня, кокос, ваниль, шоколад, ментол, ананас и многие другие. Такие изделия продаются в небольших баночках. Жидкость из нее просто добавляют в табак на сигарете. Главное преимущество – скорость впитывания, ведь всего через пару минут после добавления, клиент может наслаждаться процессом.

Таким же образом изготавливаются и смеси для вейпа, которые зачастую изготовляются из натуральных продуктов или трав. В данном случае такой ароматизатор отвечает не только за вкус, но и за густой дым с приятным ароматом.

В целом ароматизаторы для вейпа так же, как и для сигарет, можно делать самостоятельно. Важно создавать их на масляной основе и добавлять только слабо концентрированные эфирные составы. Они не придают ощущений горькости или кислого привкуса, а наоборот, делают дым мягким и приятным. Примером являются масла из абрикоса.