Четверг, 9 июля

Бой украинского боксера Постола за два титула чемпиона мира состоится

Бой украинского боксёра Виктора Постола и его американского соперника Хосе Рамиреса всё же состоится. Официально утверждены время и место поединка сразу за два чемпионских титула. Подробности – в материале Информ-UA.

Чемпионский бой состоится в Калифорнии 9 мая. Наш спортсмен, который с 2007 года выходит на ринг как профессиональный боксёр, встретится с обладателем чемпионских поясов по версиям WBC и WBO Хосе Рамиресом из США. Оба боксёра выступают в полусреднем весе.

Постол и Рамирес

Поединок состоится в городе Фресно и станет главным в вечере бокса. Промоутерская американская компания уже подготовила анонс будущего значимого в мире спорта боя.

К слову, Виктор Постол уже обладал чемпионским титулом по версии WBC. Он потерял его два года назад, проиграв британскому боксёру Джошу Тейлору.

Вернуть себе титул и получить возможность завоевать не один, а два пояса Постол планировал ещё в феврале этого года. Но поединок с Рамиресом, который должен был состояться в Китае, был перенесён из-за вспышки коронавируса.

Комментируя решение о новой дате проведения боя, Постол сообщил, что очень рад этому и активно продолжает свои тренировки. Он готов к встрече с соперником у него дома (бой состоится в родном городе американского спортсмена), так как уже привык выходить на ринги в чужих странах.

Свой настрой на бой озвучил и будущий соперник Постола Хосе Карлос Рамирес. Он сообщил журналистам, что также активно готовится к предстоящей встрече и отметил, что украинского бойца не следует недооценивать, так как он уже был чемпионом и владеет прекрасной техникой. Американский боксёр также отметил, что работает с прекрасным тренером, который готовит его ко всему, что может произойти в ринге.

Отметим, действующий чемпион WBC и WBO в полусредней весовой категории Хосе Карлос Рамирес провёл всего 25 боёв, 17 из которых закончились нокаутом. Если верить боксёрскому рейтингу, поражений в его арсенале не было. За плечами 36-летнего Постола 31 поединок, два поражения и в арсенале 12 нокаутов.

]]>