Воскресенье, 20 июня

Что подарить себе любимой?

Розовый или натурального цвета? Гладкий, с венами или пупырчатый? Эластичный или твердый? Выбрать достойный фаллоимитатор – дело непростое, но усилия того стоят.

А какой размер лучше?

Если это Ваша первая игрушка, то лучше начать с более скромных размеров, например, 14 сантиметров в длину и 2,5 сантиметра в диаметре. Во – первых, этих габаритов вполне достаточно для получения оргазма, а во – вторых, такая игрушка точно не будет причинять боль и дискомфорт во время использования. Но, разумеется, что половые органы каждой девушки уникальны, поэтому в магазинах для взрослых есть товары от 10 – 40 сантиметров. Стандартное изделие имеет размер 18х4 (длина и диаметр, соответственно).

А какой материал выбрать?

От материала изготовления зависит реалистичность ощущений и стоимость товара. Чем выше качество аксессуара, тем дороже он стоит.

Самыми распространенными являются следующие материалы:

  1. Гель. Такая игрушка будет упругой и эластичной, иметь красивое цветовое решение и скользкую текстуру, а также невысокую стоимость. Если это Ваша первая игрушка, то гелевое изделие – это оптимальный вариант, плюс, оно имеет хорошую теплопроводность и не будет вызывать неприятных и холодных ощущений. Из минусов следует отметить малый срок службы, недостаточная твердость и резкий запах химии и резины.
  2. Киберкожа. Это товары категории “люкс”, которые максимально похожи на настоящие члены, а ощущения от их использования практически не отличаются от секса с мужчиной. Но, товар требует и тщательного ухода. Его нужно мыть и дезинфицировать специальными средствами, а также хранить в мешочке и присыпать специальным порошком. Лубрикант на водной основе – это единственный вид смазки, который подходит для этого вида.
  3. Силикон. Главное преимущество – безопасность, так как на поверхности нет пор, в которых могут скапливаться и размножаться опасные бактерии. Плюс, упругость, множество расцветок, разнообразие форм и размеров, сделали этот аксессуар очень популярным среди дам.
  4. ПВХ. Из недостатков – низкая теплопроводность, но есть у изделий и сильные стороны, например, упругость, твердость, приемлемая стоимость и долговечность.
  5. Пластик. Долговечный, твердый, гипоаллергенный и элементарный в уходе пенис, который подойдет для любителей жесткого секса.
  6. Стекло. Чаще всего используются для анального секса, так как легко вводятся, не вызывают аллергических реакций и простые в уходе. Даже маленькое изделие может показаться внутри просто огромным, поэтому рекомендуем выбирать размеры по меньше.

Определитесь чего Вы ожидаете от игрушки, тогда Вам будет проще сделать правильный выбор.