Среда, 29 июня

Какие изменения ожидают мир криптовалют и акций?

Нынешняя финансово-экономическая ситуация заставляет многих задуматься о поиске дополнительных источников дохода. Одним из наиболее эффективных источников преумножения сбережений считается инвестирование. Заработать проще всего на покупке и продаже ценных бумаг и криптовалюты. Особенно сейчас, когда стоимость активов нестабильна и их можно купить по низкой цене.

 

Падение курса биткоина

 

 

Курс биткоина сильно изменился за последние 6 месяцев. Если на пике стоимости в декабре 2021 года его цена составляла более 51 тысячи долларов, то на момент 7 июня 2022 года BTC упал до 29.5 тысяч долларов. Подобное падение привело к значительному снижению стоимости других криптовалют, завязанных на биткоин. Воспользоваться этой ситуацией и купить криптовалюты по низкой цене можно в saxo банк. Здесь можно купить более 100 различных коинов по рыночной цене.

 

Падение криптовалют это отличная возможность заработать для тех, кто отказывался от этой идеи ранее из-за слишком высокой цены. На рынке криптовалют регулярно проходят коррекции, значительно снижающие их стоимость. Но в долгосрочной перспективе это приводит к новым историческим рекордам цены криптовалют. Поэтому инвестировать в них стоит уже сейчас, чтобы не упустить удачный момент.

 

Падение стоимости биткоина связано с влиянием, которое оказывают фондовые индексы и макростатистика по США. Поскольку многие крупнейшие компании столкнулись со значительными финансовыми трудностями, они отражаются и на рынке криптовалют. Так будет продолжаться до тех пор, пока токены не смогут избавиться от влияния фондовых индексов, либо до момента окончания падения стоимости крупнейших компаний. После этого следует ожидать значительного роста курса биткоина и других коинов. И именно по этой причине следует отнестись к инвестициям в криптовалюты, как к одному из способов преумножить сбережения.

 

Прогноз курса биткоина

 

Большинство экспертов сходится во мнении, что на рынке криптовалют ожидается медвежья модель. Это означает продолжение падения стоимости биткоина и других токенов. От BTC ожидают в ближайшую неделю падения до уровня 20 тысяч долларов. Другие криптовалюты обновят многомесячные минимумы вслед за крупнейшим токеном.

 

Ситуация на рынке криптовалют крайне нестабильна, поэтому это идеальная возможность заработать для тех, кто готов вложить значительные суммы. Несмотря на отрицательные прогнозы, инвестиции в криптовалюту имеют большой смысл, поскольку после падения последует бурный рост, на котором можно хорошо заработать в долгосрочной перспективе.

 

Падение акций Майкрософт продолжается

 

Многие крупные западные компании столкнулись с большими проблемами, что привело к падению их стоимости. Так, компания Майкрософт, потерявшая в период с 27 декабря 2021 по 1 июня 2022 более 20% стоимости, продолжает падение в цене. Стоимость акций упала в июне ещё на 4%. Это свидетельствует о переустройстве рынка и подготовке к периоду роста. Поэтому инвесторам крайне важно пересмотреть свои портфели и подготовиться к новым инвестициям.