Вторник, 19 октября

Меган Маркл обвинили в буллинге, начато расследование

В Букингемском дворце опять очень неспокойно. Во-первых, все нервно ждут выхода анонсированного в США интервью Меган Маркл и принца Гарри, а во-вторых, молятся за здоровье супруга королевы Елизаветы II Филиппа. Параллельно с этим началось расследование в связи с жалобами обслуживающего персонала королевской семьи на супругу принца Гарри Меган Маркл. Подробности – в материале Информ-UA.

Настоящая война, судя по последним событиям, разворачивается между королевской семьёй и женой принца Гарри Меган Маркл. Обе стороны, несмотря на беременность герцогини и тяжелое состояние здоровья Филиппа не отступают от своих целей: публично высказать взаимные претензии.

принц Гарри и Меган Маркл

В Букингемском дворце именно в канун выхода интервью с Опри Уинфри вдруг начали дело о буллинге, причём по фактам, которые произошли два года назад. По данным издания The Times, сотрудники Кенсингтонского дворца, где жили принц Гарри и Маркл рассказали о невыносимом давлении невестки королевы, пренебрежительном к себе отношении и открытых издевательствах.

Все обвинения Маркл отвергает и заявляет, что именно она из-за буллинга решила не оставаться в Великобритании. Она уверена, что королевская семья ей не может простить отъезд принца Гарри и его отречение от королевских регалий, поэтому против неё начата «клеветническая кампания».

Меж тем, появилась информация, что Елизавета II попросила внука подождать с выходом интервью, которое может иметь большой резонанс, в связи с состоянием дедушки принца Гарри Филиппом. Вместо этого семья рекомендует Гарри срочно прилететь в Великобританию, чтобы попрощаться с самым старшим представителем королевского семейства, состояние которого пока не улучшается.

99-летний Филипп был госпитализирован три недели назад в связи в обострением хронического заболевания, как сообщали иностранные СМИ. Позже появилась информация об инфекционном заболевании. Лечение затянулось, о выписке речь пока не идёт.

В Букингемском дворце, как сказано в официальном заявлении, все – и персонал и родные молятся о его выздоровлении.

]]>