Понедельник, 27 сентября

На популярном украинском курорте пляж попал в скандал: хамят и выгоняют (фото)

В Одессе на пляже Bright on beach произошел скандал из-за аренды шезлонгов. Там семьи с детьми отказались продавать лежак и предложили идти на другой пляж.

Об этом сообщила отдыхающая в Facebook-сообществе "Черный список Одессы".

Что произошло

По словам женщины, такого "сервиса" и хамского отношения она не встречала ни на одном пляже Одессы.

Так, на пляж семья с детьми пришли утром в воскресенье, 23 августа. В частности, они хотели взять один шезлонг с зонтиком

"Два шезлонга не берем уже исходя из личного опыта, когда идем с детьми. Муж смотрит за детьми и лежать ему некогда, я отдыхаю на шезлонге, потом можем поменяться. Но! Шезлонг нам продать отказали, и предложили пойти на соседний пляж, – написала женщина.

Основная причина из-за которой руководство якобы запрещает это то, что они не продают один лежак на двух человек. При этом сказали: "Не нравится – идите на соседний пляж".

"Как можно так относиться к своим посетителям? Что это за правила такие? На любом пляже города я могу купить услугу (один шезлонг или десять), а здесь нет, – возмущается женщина.

Высокие цены и хамское отношение

Кроме того, другие отдыхающие тоже жалуются на хамский персонал пляжа и высокие цены.

"Потратили 400 грн за шезлонги, 70 за полотенце и 638 грн за еду. Цены очень высокие, кухня обычная, как в кафе. Конечно у нас разрядились телефоны, воткнуть телефон в их розетку нельзя, розеток у них нет. Есть зарядки, где нужно регистрироваться и платить деньги. Когда мы сказали, что не сможем заплатить по счету без телефонов, розетка нашлась", – жалуется Татьяна Швыдченко.

Пляж в Одессе попал в скандал (фото: facebook.com/black.list.odessa)

Также позже их не пустили на пляж с напитками, которые они купили на другом баре. Однако, оснований для этого они не нашли.

"На нас напала какая-то женщина, работница заведения. Она кричала, что мы должны уйти и должны соблюдать их правила. Натравила на нас охранника. Я ее даже успокаивала, потому что она кричала на весь пляж", – добавляет женщина.

В комментариях пользователи пишут, что соответствующие случаи на этом пляже случаются не впервые.

Не впервые на него люди жалуются; Скоро будите платить за каждый глоток воздуха!; Этому пляжу 10 августа должны были выписать предписание, теперь после очередного скандала с ними должны расторгнуть договор аренды; Это уже пятый негативный пост за этот пляж; Спасибо за предупреждение! Обойду их стороной.

Ранее мы сообщали, что в Одессе море покрылось неизвестной субстанцией.

Также в Бердянске туристы устроили драку прямо в море.