Суббота, 23 октября

Обзор производителей тестовых полосок для глюкометра – медмагазин «Moidiabet.com.ua»

Качество тест-полоски для глюкометра с официального сайта напрямую определяет корректность результатов анализа. На украинском рынке товаров для диабетиков представлено множество видов полосок отечественного и импортного производства, поэтому некоторые покупатели закономерно испытывают сложности выбора анализаторов. Чтобы не ошибиться при покупки, искать требуемые расходные материала априори стоит только на сайте проверенных магазинов. Одной из таких считается компания Мой Диабет – помощник №1 для украинских диабетиков.

Лучшие полоски для глюкометра и их характеристики

Любые тест-полоски для глюкометра могут считаться лучшими, если полностью удовлетворяют поставленным задачам, обеспечивают точное тестирования. Практика показывает, что хорошие тест-полоски Акку Чек Перформа от поставщика, Ван Тач, Бионайм и другие обычно обладают такими характеристиками:

1. Минимальный объем крови для получения корректных данных теста.

2. Наличие автоматической калибровки и кодировки, что позволяет не вводить цифровой шифр при каждом тестировании.

3. Нанесение крови по принципу капиллярного наполнения.

4. Наличие защитной пленки на зоне с реагентами, что исключает вероятность погрешности ответа по причине контакта с рабочей поверхностью.

5. Автоматическое всасывание тест-полоски в глюкометр после нажатия кнопки запуска.

Сегодня для получения корректного ответа теста на сахар нужно не более 1,5 мкл крови, а некоторые модели обеспечивают точный результат даже при использовании 0,7 мкл.

Как правильно выбрать тест-полоски для глюкометра

Тестовые полоски на сахар относятся к обязательному расходному материалу, без которого невозможно провести анализ на сахар. Выбор тест-полоски напрямую зависит от того, какой моделью глюкометра пользуется диабетик. Каждый производитель медтехники выпускает для своих аппаратов расходные материалы с одноименным названием. Если в аптечке есть глюкометр Акку Чек, то тест-полоски должны быть с таким же названием, то же правило действует и с другими моделями аппаратов.

Также стоит учитывать количество тест-полосок в упаковке. Если тесты не проводятся очень часто, не нужно покупать большие упаковки. В магазине Мой Диабет есть пачки по 25-100 штук. К вниманию покупателей на сайте представлено еще много товаров для людей с диабетом и другими заболеваниями, большой выбор медтехники для дома и офиса из разных ценовых категорий. Компания осуществляет доставку продукции во все населенные пункты, принимает удобные для клиентов способы оплаты.