Вторник, 28 сентября

Ошибки, которые совершают пользователи, покупающие электрический чайник – недочеты, которые могут испортить вкус напитка и навредить здоровью

Большинство пользователей уверено, что приобрести электрочайник просто. Сходил в магазин, выбрал модель и купил. И только через пару недель он понимает, что ошибся. А товар без технического брака нельзя вернуть. Покупая электрический чайник, к выбору необходимо отнестись серьезно. Есть три непростительных ошибки, которые совершают потребители. Не повторяйте их недочеты, и тогда вы купите идеальную продукцию для своей кухни.

1. Тратить на выбор пять минут

В интернет-магазине ассортимент моделей впечатляет. До 1000 позиций товаров. Чтобы отсеять ненужные варианты, укажите диапазон цены. Скажем, от 500 до 1000 гривен. Увидите, что около 70 процентов моделей отсеется. Далее воспользуйтесь фильтрами – подберите параметры индивидуально. Останется около 10-15 подходящих моделей. А затем поищите товар со скидкой. На странице вы увидите только несколько соответствующих требованиям товаров. Вот теперь ориентируйтесь на цену. Такой выбор займет у вас около получаса, но вы купите продукцию правильно!

Широкий ассортимент моделей, интеллектуальные фильтры и регулярные скидки вы найдете на странице https://denika.ua/c/melkaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlya-kuhni/elektrochayniki. В интернет-магазине Denika вы купите еще быстрее, если воспользуйтесь помощью консультанта. Услуги бесплатные.

2. Считать мощность наиболее важным параметром

Мощность влияет на скорость нагревания воды. Не гонитесь за большими цифрами, это ошибка. Для домашнего пользования достаточно модели со значением до 2,2 тысяч ватт. Плюс так вы сможете купить электрочайник недорого.

Мощные устройства дают нагрузку на электроэнергию. А еще есть вероятность, что проводка не будет рассчитана на высокие показатели. Не рискуйте и покупайте стандартные модели. Более важными параметрами являются:

  • наличие фильтра от накипи;
  • материал изготовления корпуса;
  • толщина стенок;
  • возможность удаленного управления (повышает удобство);
  • наличие корзины для заваривания;
  • тип нагревательного элемента;
  • количество и тип защитных механизмов.

Все вышеперечисленные параметры важнее мощности. Выбрав нужные пункты, уделите внимание и тому, на сколько ватт рассчитан прибор. Но не в первую очередь.

3. Считают, что регулировка температуры – ненужный критерий

Первостепенная задача чайника – нагрев воды. Но если вы пьете преимущественно зеленый чай или готовите напитки маленькому ребенку, основополагающим критерием является регулировка температуры. Электрочайники нагревают воду с точностью до градуса. Например, для зеленого чая оптимальный вариант – 80 градусов, для детских напитков или жидкой пищи – 40. Без регулировки температуры вам придется мерить «на глаз». Вряд ли так приготовите еду или напитки по рекомендуемым параметрам.