Пятница, 6 августа

Покупка дома стала проще

При покупке дома важно тщательно продумать цену предложения, но также и условия предложения. Большинство предложений о покупке определяют и то, и другое. А в некоторых случаях сроки и условия могут означать дополнительную ценность в тысячи долларов для покупателей или дополнительные расходы.

Условия могут включать в себя проверки, запросы на конкретный ремонт недвижимости или соображения времени, такие как условие об условной покупке. Если, например, вы должны сначала найти покупателя для своего текущего дома.

Покупка дома стала проще

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕНЫ

Некоторые покупатели ошибочно полагают, что существует заранее определенная формула предложений, согласно которой цены предложения должны быть на X процентов ниже запрашиваемой цены продавца или суммы, которую они действительно готовы заплатить.

На практике цена вашего предложения больше зависит от основных законов спроса и предложения. Если за дома конкурируют многие покупатели, то продавцы, скорее всего, получат предложения по полной цене, а иногда и больше. Если спрос слабый, то могут быть уместны предложения ниже запрашиваемой цены.

КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Процесс зависит от региона. В большинстве случаев вы заполняете предложение, которое ваш представитель представляет от вашего имени. В свою очередь, собственник может принять предложение, отклонить его или сделать встречное предложение. Кроме вышеуказанного найти нужные варианты можно через сайт https://www.country.ua/buy/flat/odesa.html.

Если вы решили изучить альтернативные возможности покупки, убедитесь, что у вас есть время, чтобы полностью изучить этот процесс. Возможно, потребуется проконсультироваться с местным юристом, который специализируется на этих вопросах. Кроме того, вы получите лучшие результаты, если будете работать с представителем аккредитованного покупателя, который знаком с этими типами транзакций.

Поскольку встречные предложения являются обычным явлением (любое изменение условий может рассматриваться как «встречное предложение»), важно, чтобы вы оставались в тесном контакте со своим представителем во время процесса переговоров, чтобы любые предлагаемые изменения можно было быстро рассмотреть.

БЕСПЛАТНЫЙ НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ЖИЛЬЯ

Чтобы помочь вам и другим покупателям жилья, мы создали подробное руководство по покупке жилья. Оно проведет вас через каждый этап процесса покупки, с индивидуальными рекомендациями и рабочими таблицами, которые помогут вам найти дом, хорошо подходящий для ваших нужд.