Среда, 29 июня

Прожектор для улицы с датчиками движения – идеальное решение

Экономия на уличном свете является вполне практичным решением. Его реализовать несложно – просто заменить лампы накаливания на современный светодиодный светильник с датчиком движения. Такая оптимизация позволит снизить затраты на электроэнергию в среднем на 85%!

Если учитывать минимальные потери тепла при передаче электроэнергии по полупроводнику светодиодов, практически все они преобразуются на выходе в свет, что действительно значительно снижает затраты на коммунальные услуги. Кроме того, решение приобрести светодиодный прожектор, имеющий датчик движения, позволяет избежать необходимости частой работы с источником света, упростит эксплуатацию, делает светодиодное освещение эффективней.

Прожектор для улицы с датчиками движения - идеальное решение

Прожектор со светодиодными датчиками движения: характеристики прибора

Принцип действия светодиодного датчика достаточно прост: устройство работает только при появлении движущегося объекта человека, машины или крупного животного. При этом оборудование сработает лишь в темноте – ночь или сумерек датчик чувствительности можно установить самостоятельно. Такой вид осветительного оборудования практичен и удобен в самых различных условиях:

· для организации освещения территории вблизи частных домов;

· для осветления промышленных зон;

· при обустройстве дорожек, въездов в гаражи и другие подсобные помещения и территории;

· склад и другие хозяйственные постройки.

Прожектор LED с современными датчиками движения осветит участок в течение определенного времени, которое задаст человек. Выставить этот параметр вручную можно с помощью функции регулятора времени. После выхода движущего объекта из зоны чувствительности датчика прожектор сможет оставаться включенным еще от 10 секунд до 10 минут.

Лед-прожектор с датчиком следят за каждым движением

Конструкция прожектора с датчиком простая:

· корпус,

· светильники,

· сенсоры,

· регуляторы.

Наличие в конструкции устройства небольшого количества компонентов делает ее устойчивой к механическим воздействиям и продлевает срок службы. Такие светильники могут быть оформлены в зависимости от пожелания будущего хозяина в разных стилях и формах.

Прожектор с датчиком работает максимально точно. Его включение осуществляется сразу после попадания объекта в область действий детектора. Единственным условием для того, чтобы повысить точность и гибкость работы прибора, является размещение прибора в том месте, в котором пространство не перекрыто помехами. Выберите место расположения прожектора с открытым обзором, без высотных деревьев с широкой кроной, строений и прочих препятствий, которые могли бы стать причиной неисправности датчиков.

Подробнее: https://evrosvet.com.ua.