Понедельник, 16 мая

София Ротару переболела Омикроном: “коронавирус побежден, но не без осложнений”

София Ротару заразилась штаммом коронавируса "Омикрон", и после двух недель лечения поборола болезнь, а теперь восстанавливает силы и здоровье. Легенда украинской эстрады ошарашила поклонников рассказом о недуге, а также призвала беречь себя и своих близких.

Об этом 74-летняя звезда 1 февраля сообщила в своем Instagram.

София Михайловна отметила, что сейчас выздоровела, однако в ходе лечения, к сожалению, имели место осложнения.

"Дорогие друзья и близкие мне люди! Вот и до меня добрался Омикрон… Две недели бессонных ночей и борьбы за здоровье. Коронавирус побежден, но не без осложнений", – говорится в публикации.

Народная артистка Украины поблагодарила медиков, которые оказывали помощь в лечении.

"Ситуация благодаря замечательным врачам и медсестрам под контролем, но нужно еще время и силы…" – рассказала Ротару.

Знаменитая певица и Герой Украины также высказала слова благодарности своей семье и всем, кто был с ней рядом в эти непростые дни, оказывал поддержку.

"Берегите себя и своих близких! Будьте здоровы! Ваша София Ротару", – пишет артистка.

Также она опубликовала свое фото в молодости к этому посту.

София Ротару сообщила, что переболела "Омикроном" (фото: instagram.com/sofiarotaru.official)

Реакция сети

В комментариях под публикацией – масса теплых добрых пожеланий как можно скорее полностью оправиться от болезни, что озвучивают и знаменитые артисты, в том числе зарубежные, и простые граждане.

"Дай Бог здоровья!" – пишет Максим Галкин "Скорейшего выздоровления и уверен все будет хорошо", – написал Николай Басков.

Фото: скрин комментариев instagram.com/sofiarotaru.official

"Будьте здоровы и не болейте, наша дорогая и любимая София Михайловна! Берегите себя! Мы с Вами!" "Будьте здоровы, дорогая София Михайловна!" "София Михайловна, мы очень волнуемся! Выздоравливайте скорее!" "Крепкого Вам здоровья, София Михайловна!! Очень Вас любим!" "Выздоравливайте скорее! Все будет хорошо! Мы Вас очень-очень любим!"

Ранее сообщалось, что пластический хирург раскрыл секрет молодости Ротару и назвал стоимость операций.

Напомним, совсем недавно певица Камалия, которая уже перенесла COVID-19 раньше, рассказала об заражении флуроной – одновременном заражении коронавирусом и гриппом.