Пятница, 30 июля

Трамп – о политике Байдена и участии в президентских выборах

По словам бывшего главы Белого дома Дональда Трампа, он не исключает, что попробует в третий раз принять участие в выборах президента Соединённых Штатов Америки. Об этом он заявил во время своего первого публичного выступления во Флориде после инаугурации новоизбранного главы государства Джона Байдена, пишет Информ-UA.

По информации агентства CNN выступая в Орландо на ежегодной консервативной конференции СРАС, Трамп в очередной раз заявил, что считает себя победителем президентских выборов, состоявшихся в прошлом году, и уверен в проигрыше демократов на промежуточных выборах.

Трамп выступление

При этом, по мнению 45-го президента, в стране нужно провести реформирование избирательной системы, которая на данный момент в США коррумпированная и плохая. Речь идёт об ужесточении правил регистрации, о новых стандартах удостоверений для избирателей, а также о едином дне проведения голосования. Кроме того, экс-глава Белого дома негативно высказался в адрес Верховного суда – мол, ему не хватило мужества, чтобы изменить результаты выборов.

Трамп заявил, что не считает свою политическую карьеру законченной и уверил, что новую партию создавать не собирается, а будет сражаться вместе с республиканцами.

Высказывая же свою точку зрения касательно политики администрации Байдена, Трамп назвал его самым худшим главой государства в истории Соединённых Штатов Америки, который «против границ, рабочих мест, энергетики и науки». По его словам, первый месяц президентства Байдена – катастрофический, Америка со своего первого места «откатилась» до своего последнего места.

Следует отметить, что ранее, как писал Информ-UA, Трамп уже заявлял о том, что собирается возобновить свою политическую активность, он сказал, что будет давать интервью лояльным к нему средствам массовой информации и будет помогать Республиканской партии, чтобы она одержала победу на промежуточных выборах. Байден же тем временем один за другим отменяет указы, принятые его предшественником. Он уже прекратил строительство стены между США и Мексикой, также отменил три указа, которые касались иммигрантов.

]]>