Четверг, 9 июля

Тройное убийство в Черкасской области: тела бросил в колодец

В Черкасской области совершено тройное убийство. В селе Балаклея Черкасской области мужчина, по версии следствия, зарезал трёх своих знакомых, тела двух из них он бросил в колодец, пишет Информ-UA.

Согласно с информацией, обнародованной пресс-центром прокуратуры Черкасской области на официальном сайте, преступление было совершено вечером вчера, 20 февраля. Преступника задержали по горячим следам.

наручники 1.jpg

В ходе досудебного расследования было установлено, что мужчина, которому тридцать два года, распивал спиртные напитки со своими тремя знакомыми – двумя мужчинами и одной женщиной. Их возраст – сорок три, пятьдесят четыре года и восемьдесят пять лет.

В какой-то момент между участниками застолья по какой-то причине возник конфликт. И тогда самый младший мужчина схватился на нож. Всем троим собутыльникам он нанёс ножевые ранения, которые оказались смертельными.

Чтобы скрыть следы преступления, тела двух убитых – мужчины и женщины – злоумышленник бросил в колодец во дворе того же дома, где было совершено убийство. Тело третьего он почему-то оставил лежать рядом с колодцем.

После этого мужчина вернулся к себе домой и рассказал о том, что произошло, своему отцу. Тот обратился в правоохранительные органы.

Сейчас, по данным пресс-центра прокуратуры Черкасской области, проводится досудебное расследования, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Тела убитых стражи порядка направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Вероятного убийцу задержали, по пункту первому части второй статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) открыто уголовное производство. Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления, прокуратура будет ходатайствовать перед судом, чтобы ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога, сообщили в пресс-центре ведомства.

]]>

Добавить комментарий