Понедельник, 6 декабря

“У меня штора упала”: экс-НеАнгел Слава объяснила, почему подняла руку на Вику

Конфликт и разборки между бывшими участницами группы "НеАнгелы" продолжается. Все началось с того, что Виктория Смеюха разрезала и съела торт с изображением экс-коллеги, после чего в интервью и вовсе заявила, что все 15 лет в коллективе терпела буллинг и даже рукоприкладство.

Слава Каминская отреагировала на ее слова и рассказала свою версию произошедшего.

В интервью "Слава+" на YouTube Слава подтвердила, что 7 лет назад между ней и Викой произошла потасовка в автобусе, в которой она вырвала экс-коллеге волосы, и пояснила причину.

Исполнительница объяснила, что ее раздражали постоянные опоздания Смеюхи. И когда та снова опоздала на целых 40 минут, а беременной на большом сроке Каминской и всей команде пришлось ее ждать – терпение лопнуло. К тому же, свою роль сыграли гормоны.

"Слава была на 8 месяце беременности, и начала это не Слава. Зачем драться с беременной женщиной? Нет, полезла драться я, после того, как Вика опоздала на 40 минут", – отметила она.

Далее певица рассказала подробно, как все было.

"Я с большим животом сижу в машине, ехать хрен знает куда. Я сказала: "Имей уважение к моему состоянию". Она ответила: "А что, беременность – болезнь?". Я понимаю, что человек, который не знает, что такое гормональные всплески… Я говорю: "Еще раз такое скажешь – дам в дыню", – а она в ответ: "Я тебе дам, потому что я сильнее". Ну а дальше я уже не помню, у меня штора упала", – вспомнила звезда.

Также она добавила, что очевидцами произошедшего стали ее бывший муж Эдгар и кума. При этом Каминская отметила, что сейчас, пожалуй, так бы не поступила.

Слава подчеркнула, что ей бы не хотелось запомниться слушателям скандалами, ведь она дорожит своей репутацией. Также певица отметила, что в тех конфликтах, которые за 15 лет случались между ней и Смеюхой, не всегда она одна была неправа. Была виноватой и Вика.

При этом она призналась, что не уходила из группы, так как держалась за неплохие гонорары.

"Мы две змеи, потому что каждая из нас амбициозна. Понятно, что не всегда было комфортно … работали, потому что мы зарабатывали вместе, потому что у нас были хорошие моменты", – поделилась Каминская.

А сейчас, по мнению Славы, Вика валит все на нее, чтобы пропиариться – так Смеюха обращает на себя внимание перед релизом своей новой песни. От ближайших корпоративов, на которых заказчики по-прежнему хотят видеть "НеАнгелов" вместе, Каминская отказалась, отметив, что больше на сцену с "этой лицемеркой" не выйдет.

У солисток "Неангелов" были напряженные отношения все 15 лет существования группы (фото: instagram.com/neangely.official)

Ранее экс-неАнгел Виктория поделилась подробностями драк и буллинга в группе. Смеюха заверяет, что неоднократно терпела рукоприкладство со стороны Каминской, из-за чего очень переживала и совсем не получала поддержки от менеджмента группы.