Четверг, 17 июня

Убийство трёх детей в Украине за несколько дней: подробности

В Украине за последние несколько дней совершено несколько жестоких преступлений, жертвами которых стали дети. Речь идёт об убийстве мальчика и девочки в Закарпатской области, а также четырёхмесячного младенца в Черкасской области, пишет Информ-UA.

Так, в населённом пункте Тячев на Закарпатье, как уже сообщал Информ-UA, 6 января в одном из местных развлекательных заведений мужчина жестоко избил свою сожительницу и забил до смерти двух её детей возрастом девять и два года. Как сообщили в отделе коммуникации ГУ НПУ в Закарпатской области, подозреваемый – житель посёлка Буштыно, которому тридцать лет, по версии следствия, он был пьян.

убийство.

Между мужчиной и его сожительницей, которой тридцать пять лет, возник конфликт, после чего он накинулся на неё с кулаками. А потом начал избивать и детей. Девятилетняя девочка и двухлетний мальчик погибли, очевидцы говорят, что якобы изверг избивал их стулом.

По данным средств массовой информации, состоянием на 11 января женщина пришла в себя, но от неё скрывают тот факт, что её дети погибли.

Тем временем, местные СМИ пишут, что якобы её сожитель не первый раз проявлял агрессию к членам семьи, в частности, будто бы из-за этого пришлось вызывать стражей порядка и в новогоднюю ночь.

Если вина подозреваемого будет доказана, за убийство с особой жестокостью детей и за покушение на умышленное убийство ему, в соответствии с Уголовным кодексом, грозит пожизненное заключение.

Тем временем, в одном из населённых пунктов Черкасской области от телесных повреждений умер 9 января четырёхмесячный мальчик. По версии следствия, его задушил собственный отец, которому двадцать восемь лет. В сообщении отдела коммуникации ГУ НПУ в области сказано, что мужчина относился к ребёнку плохо, были случаи, когда он его бил.

убийство

В совершении преступления задержанный признался, его взяли под стражу. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство (часть вторая статьи 115 Уголовного кодекса Украины). Максимальный срок наказания, который ему грозит – тоже пожизненное заключение.

подозреваемый

]]>