Понедельник, 6 июля

В Крыму педофил надругался над маленькой девочкой и утопил

В Крыму совершено зверское преступление. Была убита шестилетняя девочка. Как выяснилось в ходе следствия, перед этим по отношению к ребёнку было совершено сексуальное насилие, пишет Информ-UA.

Согласно с информацией Следственного комитета Российской Федерации, преступление было совершено 31 мая в посёлке Ленино. К правоохранителям обратилась женщина и сообщила о том, что пропала её шестилетняя внучка, которую отец взял на рыбалку. Поехал он рыбачить вместе с друзьями.

СКСК РФСК РФ убийство

На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. В поисках девочки были задействованы несколько сотен человек – не только полицейских, а и спасателей волонтёров. 1 июня тело ребёнка они обнаружили на дне Северо-Крымского канала. Как выяснилось в ходе следствия, мужчины выпивали на берегу, потом отец отпустил девочку с другом, который сказал, что отведёт её домой.

По пути, как сообщают стражи порядка, этот мужчина совершил по отношению к маленькой девочки преступление сексуального характера, а потом, чтобы скрыть это, столкнул ребёнка в воду.

По данным СК РФ, данный факт подтверждён результатами медицинской экспертизы, а также следственно-оперативных мероприятий. Подозреваемого задержали. В сообщении указано, что речь идёт о явке с повинной. Якобы он признался в содеянном. Проводится досудебное расследование.

Открыто два уголовных производства – по факту насильственных действий сексуального характера по отношению к несовершеннолетнему, а также убийства несовершеннолетнего (часть четвёртая статьи 132 и часть вторая статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации). В Следственном комитете РФ также указывают, что уголовное дело возбуждено не только против вероятного насильника, а и против отца девочки. Ему инкриминируют оставление ребёнка в опасности (статья 125 Уголовного кодекса Российской Федерации). Он также задержан.

Местные средства массовой информации пишут, что девочка – из многодетной семьи. Подозреваемому в убийстве мужчине, по данным российских изданий, – тридцать девять лет, он был крёстным отцом девочки. Также сообщается, что он якобы уже дважды привлекался у уголовной ответственности – за угрозу убийством и изнасилование.

]]>