Четверг, 1 октября

В марте в продажу могут поступить новые наушники от Apple

Не успел мир обсудить новость о том, что в марте 2020 года представят новый "бюджетный" iPhone от Apple, как теперь появилась информация о новой серии наушников и планшете. Считается, что наушники, которые получили название AirPods X Generation, поступят в продажу уже в следующем месяце. Стоимость такого гаджета составит 399 долларов. Об этом рассказывает Информ-UA.

Одни из самых популярных беспроводных наушников в мире, как предполагаются, получили своё продолжение, поскольку в марте, по неофициальным данным, в продажу выйдет новая серия AirPods X Generation. О новых наушниках стало известно от сотрудников, которые работают в американском супермаркете Target – они сообщили блогеру Джону Проссеру о том, что в инвентарь магазина попал данный гаджет, но, добавим, ранее в линейке Apple не было техники с таким названием. То есть, из этого можно сделать вывод, что в продажу скоро поступит очередная новинка от Apple.

новые устройства

Блогер отметил, что с ним лично связались несколько сотрудников супермаркета по данному поводу. Сотрудники торговой сети рассказали, что в их системах и на сканерах появился новый товар X Generation, который стоит 399 долларов. Предполагается, что наушники поступят в продажу уже в следующем месяце.

В то же время Проссер считает, что X Generation это не название наушников, а лишь временное обозначение гаджета, пока им дали собственное имя. Впрочем, название AirPods X пришлось ему по душе, и если бы реальность совпала с ожиданиями, то это было бы круто.

Ещё в системе магазина есть пометка, что продукт имеет три цвета, что говорит о том, что новые наушники могут быть выполнены в трёх разных цветах. Как вариант – белый, серый и золотой, являющиеся традиционной гаммой для iPhone, например.

Что касается официальной реакции на данный слух, то Apple и Target продолжают соблюдать молчание, никак не комментируя сплетни о новом гаджете. Это, своего рода, может быть подтверждением скорого выхода в свет новой техники от американского бренда. Но в то же время добавим, что данный слух, связанный с розничной сетью и американским технологическим гигантом, не является первым в истории, что тоже может подвести мир к тому, что это лишь чьи-то догадки, не имеющие ничего общего с реальностью.

В случае, если в марте в действительности появятся новые наушники от Apple, то это станет, как минимум, вторым устройством, выпуск которого сейчас активно обсуждается. Ранее Информ-UA уже сообщал о том, что в марте должен быть представлен более дешёвый телефон от американской компании. Считается, что новое устройство может называться iPhone SE2 либо iPhone 9. Причём его стоимость, согласно слухам, достаточно приятная – от 399 долларов. Вероятно устройство выпустят в шести цветах – чёрном, красном, белом, розовом, синем и золотом. Кроме телефона и наушников, как считается, будет представлен и трекер, имеющий размер кошелька.

новый айфон

ВВ Apple принято не раскрывать информацию о продукции, которая скоро появится на полках магазинов. Таким образом внимание покупателей и далее сохраняется в отношении предстоящей новинки, а домыслы помогают держать в напряжении всех, кто любит и ценит технику от Apple.

Кстати, блогер поделился и информацией о том, что в системе Target сотрудники нашли также подтверждение того факта, что в продажу в действительности скоро выйдет новый телефон и планшет. Причём цена одного из гаджетов составляет 399 долларов, столько же, например, как считается, будет стоить новый смартфон. Цена второго устройства, вероятно планшета iPad Pro, пока что остаётся неизвестной, поскольку в системе на месте стоимости стоят нули.

информация про новинки

]]>

Добавить комментарий