Понедельник, 6 июля

В США педофил 19 лет держал в заключении свою падчерицу

В Соединённых Штатах Америки закончился судебный процесс над педофилом, который похитил свою падчерицу и держал её в плену почти двадцать лет. За это время она родила извращенцу девять детей, пишет Информ-UA.

Согласно с информацией агентства Fox News, преступника суд приговорил к пожизненному заключению.

дети

63-летний Генри Мишель Пьетт, как сказано в судебных материалах, начал совращать девочку, когда ей было всего лишь десять лет. Мать, осознав это, решила от него уйти. Но извращенец, чтобы отомстить ей за расставание, решил выкрасть ребёнка. Он подстерёг девочку у учебного учреждения и похитил её. Розалин на тот момент было одиннадцать лет. После этого мужчина сыграл импровизированную «свадьбу» в передвижном фургоне, роль «священника» сыграл пятнадцатилетний сын преступника от предыдущих отношений.

За то время, пока отчим жил с падчерицей, у них появилось на свет девять детей. Двое из них родились тогда, когда девочке не исполнилось ещё восемнадцати лет.

Во время пребывания в Мексике пленнице удалось сбежать, она сразу же обратилась в генеральное консульство Соединённых Штатов Америки. Помогла ей супружеская пара, которая, познакомившись с Генри и Розалин, заподозрила неладное, сопоставив их возраст и возраст их детей. Какое-то время Пьетт был в бегах, арестовали его в 2017 году.

жертва

Позднее в ходе следствия выяснилось, что отчим заставлял девушку скрывать свою личность, она красила волосы, носила очки, меняла фамилии.

Согласно с материалами дела, преступник систематически избивал своих детей, издевался над ними. Также он применял насилие и по отношению к падчерице – избивал её бейсбольной битой, прикладом винтовки, также пивными бутылками. Свою «жену» мужчина заставлял попрошайничать, сам же все деньги тратил на спиртное и наркотики.

На данный момент потерпевшей Розалин Макгиннис – 34 года. Она не скрывает того, что с ней произошло. Говорит, что всю жизнь жила в страхе и не понимает, как человек мог совершить такое по отношению к ребёнку.

]]>

Добавить комментарий