Четверг, 21 января

Все про вывод Ethereum на Приват24: как провести выгодную сделку

Проводя в Интернете операции с криптовалютой Ethereum, рано или поздно каждый держатель цифровых монет задумывается над тем, чтобы обменять их на более универсальный платежный инструмент, например, фиатные деньги. И очень часто у людей возникает потребность перевести активы в гривны с одновременным зачислением на карту ПриватБанка. Насколько просто решить эту задачу, и с чьей помощью? Рассмотрим это далее.

Способы перевода криптовалюты на карту ПриватБанка

Сначала рассмотрим все основные способы, применяя которые, можно перевести Эфириум на банковскую карту через Приват24. На странице bestchange.ru/wiki/article-privat-24.html можно найти детальное описание этого сервиса ПриватБанка. Сделка может быть организована так:

  1. Через криптовалютную биржу. Насколько удобен и выгоден способ? Перед перечислением средств пользователя попросят пройти верификацию, а это небыстрая процедура. Деньги могут идти на карту до 5 дней. Ну и последнее – комиссия. Ее показатели часто достигают 4-5%. Поэтому есть смысл продолжить рассмотрение темы, касающейся перевода криптовалюты на карту ПриватБанка в гривнах с зачислением через Приват24, чтобы найти более выгодное предложение.
  2. Через частное лицо. Вы отправляете человеку цифровые монеты, а он пересылает вам эквивалент в гривнах. Но независимо от того, искали вы вторую сторону самостоятельно или на площадке p2p обмена, сделка, вероятнее всего, окажется невыгодной, а курс может быть устаревшим. Кроме того, обычно частные менялы владеют мелкими денежными суммами, не могут провести крупную сделку. Этот вариант нельзя назвать лучшим.
  3. Через Телеграм бота. Это просто и удобно. Но вы рискуете воспользоваться некачественным ПО, комиссия может оказаться слишком высокой, а также есть риск применения неактуального курса и появления других нюансов, не позволяющих заключить выгодную сделку.
  4. Через обменник. Именно этот вариант сегодня выбирает большинство держателей цифровых монет. Плюсов у него очень много. Самые важные заключаются в отсутствии необходимости прохождения верификации (ее требуют не все обменные сервисы), применении актуальных курсов для обмена, скорости проведения транзакций, возможности обменять сумму любой величины.

Теперь понятно, что удобнее и выгоднее всего менять криптовалюту Эфириум через электронные обменники. Именно тут можно заключить достойную сделку. Главное – выбрать надежного поставщика услуг.

Все про вывод Ethereum на Приват24: как провести выгодную сделку

Где искать хороший обменник

Самостоятельно подыскивать обменник в Интернете не рекомендуется. Вы рискуете попасть на мошенников. Работа с ними приведет к потере всех активов, которые нужно было конвертировать. Лучше доверить решение задачи профессионалам. Точнее, она уже решена, и остается только воспользоваться результатами.

Речь пойдет о bestchange.ru – онлайн агрегаторе обменных курсов. Здесь представлен список обменников, предлагающих конвертацию Эфириума в гривны с одновременным зачислением фиата на карту ПриватБанка. Все сервисы прошли полную проверку на предмет честности работы, поэтому сотрудничать с ними безопасно. Это подтверждают и опубликованные отзывы клиентов.

Остается только определиться с лучшим предложением и провести сделку.

Как заключить выгодную сделку

Решив воспользоваться помощью мониторингового портала, открыв страницу bestchange.ru/ethereum-to-privat24-uah.html, вы отметите, что вывод Ethereum на Приват24 предлагает множество обменных сервисов. И чтобы выбрать лучший вариант, стоит обращать внимание на такие факторы:

  • курс конвертации – определяет выгоду сделки. Лучшие предложения собраны на верхних позициях списка;
  • верификация – если вы хотите провести обмен анонимно, выбирайте сервис, не требующий ее;
  • резерв гривен – определяет, сможете ли вы обменять все монеты Эфириум сразу;
  • отзывы клиентов – чем больше положительных публикаций, тем лучше.

Определившись с решением, останется перейти на сайт обменника, заполнить стандартную форму заявки, перевести монеты на счет сервиса и проверить баланс карты через 15 минут. После поступления гривен на счет, сделку можно считать успешно проведенной.